giovedì, 4 Luglio 2024
HomeMondo NapoliInsigne, serata perfetta: non solo il gol, arriva anche il premio individuale

Insigne, serata perfetta: non solo il gol, arriva anche il premio individuale

È finalmente tornato.

Lorenzo Insigne è stato decisivo nella sfida di ieri contro il Legia Varsavia.

Quando la partita sembrava non sbloccarsi, il capitano ha smosso lo zero a zero con un gol fantastico, uno dei più belli della carriera di Insigne.

La rete è arrivata al minuto 76, ed ha fatto da apripista al 3-0 finale, con le reti poi di Victor Osimhen e Politano.

Ma la serata d’oro di Insigne non finisce qui.

Il suo tiro al volo da fuori area è stato premiato dall’UEFA come gol più bello di questa terza giornata di Europa League.

La stessa UEFA ha infatti postato sui propri social la frase:

“È di Lorenzo Insigne il gol della settimana di Europa League”

Insomma, un Insigne ritrovato, dopo le polemiche riguardanti il rinnovo e dopo l’ultima partita di campionato: partita in cui Lorenzo aveva sbagliato nuovamente dagli undici metri, procurandosi le critiche di alcuni tifosi napoletani.