domenica, 8 Settembre 2024
HomeGli avversariMilan-Fiorentina: Terraciano regala il gol ai rossoneri che staccano il Napoli

Milan-Fiorentina: Terraciano regala il gol ai rossoneri che staccano il Napoli

Alla fine riesce a portare a casa i tre punti il Milan di Stefano Pioli.

I rossoneri soffrono durante tutta la partita senza riuscire a sbloccare il risultato. Solo al minuto 82 il portoghese Leao insacca la rete dell 1-0.

Una rete che pesa come un macigno e che permette agli uomini di Pioli di staccare il Napoli e portarsi momentaneamente a +4 dai cugini dell’Inter.

Ma l’errore del portiere Terraciano sul gol è clamoroso. L’estremo difensore viola, pressato leggermente da Ibrahimovic, svirgola completamente il rinvio.

La palla arriva a Leao che si presenta proprio davanti a Terraciano e lo batte alla sua destra. Questo il gol:

Nei minuti finali la Fiorentina cerca il pareggio ma il Milan non rischia quasi niente e riesce a difendere il risultato.

Rossoneri ora vicinissimi allo scudetto, potendo permettersi anche di pareggiare una delle ultime tre partite. I tifosi del Milan ringraziano il portiere viola Terraciano.