Il Giornale di Napoli

La Juve cade con il Genoa penultimo, Allegri dispiaciuto per non aver sorpassato il Napoli

Ennesima disfatta della stagione juventina.

A Genoa la banda di Massimiliano Allegri esce con le ossa rotte, sconfitta in rimonta con il punteggio di 2-1.

Una partita in cui, nonostante sia stata giocata contro la penultima in classifica, i bianconeri hanno sofferto durante tutto il primo tempo.

Ci ha pensato poi Dybala a portare in vantaggio la Vecchia Signora, ma nei minuti finali si è concretizzata la rimonta genoana.

E nel post partita Max Allegri non è affatto contento. Queste le dichiarazioni:

Stasera mi è dispiaciuto perdere perché per una sera saremmo stati al terzo posto, ma abbiamo vinto delle partite al 92′ e stasera invece c’era scritto da qualche parte che dovevamo perdere

“.

Pensa al terzo posto ed al Napoli quindi l’allenatore toscano. Le frasi denotano come l’obiettivo bianconero fosse uno: superare i partenopei in classifica, nonostante non ci siano differenze sostanziali tra terzo e quarto posto.

Adesso gli uomini di Spalletti, contro il Torino, hanno l’occasione di allungare a più quattro.