venerdì, 20 Settembre 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli trionfa anche sul Monza: 4-0 ai brianzoli

Il Napoli trionfa anche sul Monza: 4-0 ai brianzoli

Altra vittoria per il Napoli in campionato, la seconda consecutiva e la prima davanti ai propri tifosi dello Stadio Diego Armando Maradona.

Gli azzurri si impongono con un netto 4-0 che garantisce fiducia e regala agli uomini di Spalletti altri tre punti ed il primo posto in classifica.

La partenza partenopea è indemoniata, ma la banda di Spalletti non riesce a concretizzare. Fino al minuto 35 quando Kvaratskhelia si inventa un gol assurdo:

Il Napoli continua ad attaccare ed a pochi secondi dalla fine del primo tempo arriva anche il raddoppio, stavolta con Victor Osimhen:

Il copione non cambia nel secondo tempo. A firmare il 3-0 ci pensa ancora il georgiano Kvara, ancora con un gol magnifico con dribbling in area e tiro all’angolino:

A chiudere i giochi definitivamente ci pensa Kim, che segna nei minuti di recupero.

Nel finale anche girandola di cambi per Spalletti, che però decide di non far esordire nessuno dei nuovi acquisti, che dovranno per forza di cose attendere la terza giornata di campionato.