giovedì, 19 Settembre 2024
HomeIn evidenzaNapoli-Monza, fine primo tempo 2-0: il gol di Kvara

Napoli-Monza, fine primo tempo 2-0: il gol di Kvara

Chiude la prima frazione in vantaggio il Napoli.

Gli azzurri partono fortissimo mettendo sotto il Monza nel primo quarto d’ora che non esce praticamente mai dalla propria area di rigore.

Dopo l’arrembaggio iniziale i ritmi si abbassano ma il Napoli resta comunque padrone del campo, sfiorando più volte il gol durante le sortite offensive.

A sbloccare il risultato però ci pensa Kvicha Kvaratskhelia, letteralmente in stato di grazia con questo tiro:

il georgiano si libera al limite dell’area di rigore a fa partire un siluro che si insacca all’incrocio dei pali della porta brianzola difesa da Di Gregorio.

Nel resto del primo tempo il Napoli continua ad attaccare, trovando il raddoppio con Victor Osimhen che chiude il risultato sul 2-0.

Nella ripresa attesissimi i nuovi acquisti Raspadori, Ndombele, e Simeone, con il Napoli di Spalletti che dovrà cercare di rafforzare il vantaggio per evitare rischi nei minuti finali di partita.