HomeIn evidenzaNapoli da urlo, 4-1 al Liverpool in coppa: i gol della sfida

Napoli da urlo, 4-1 al Liverpool in coppa: i gol della sfida

È un Napoli che stasera ha fatto letteralmente impazzire i tifosi.

Al Maradona gli uomini di Spalletti strapazzano il Liverpool e si portano a casa i tre punti contro uno squadrone dal livello mondiale.

Gli azzurri partono scatenati. Dopo quattro minuti tocco di mano dei reds in area, rigore per il Napoli con Zielinski che segna l’1-0:

Al minuto 18 di nuovo rigore per gli azzurri, sul dischetto stavolta va Osimhen che però si fa parare il rigore da Allison.

L’errore non demoralizza il Napoli che è scatenato e raddoppia con Anguissa al minuto 31:

L’estasi si raggiunge con il Cholito Simeone che, entrato al posto di Osimhen infortunato, segna il 3-0 prima dello scadere del primo tempo:

Il secondo tempo parte col botto con la doppietta di Zielinski: è un surreale 4-0 per il Napoli.

A nulla serve il gol della bandiera degli inglese. Finisce 4-1 con il trionfo del Napoli.