sabato, 6 Luglio 2024
HomeGli avversariL'allenatore Gotti dopo Napoli-Spezia: "Dovevano darci un rigore"

L’allenatore Gotti dopo Napoli-Spezia: “Dovevano darci un rigore”

Vittoria a fatica per il Napoli contro lo Spezia.

Come lo scorso anno i liguri si sono chiusi a riccio nella propria difesa mettendo in atto un catenaccio totale e creando non pochi problemi al Napoli, in difficoltà nel trovare spazi nell’area dei bianconeri.

Nonostante ciò l’allenatore Luca Gotti ha da recriminare nell’intervista post partita. Queste le parole:

Questa è la sesta partita, dobbiamo creare una certa mentalità che ci possa far giocare contro ogni squadra al 100%. Ci sarebbe da ragionare su un episodio dubbio in area di rigore del Napoli nel secondo tempo“.

Domenica scorsa al 90’ Agudelo sul punteggio di 2 a 2 viene toccato sul piede in area; l’arbitro non va a vedere il contatto. Ci dicono che l’anno scorso sarebbe stato rigore, quest’anno no. Ed io sono d’accordo. Bisogna vedere nel corso del campionato la coerenza nelle decisioni arbitrali, questo è il problema“.

Lamentele per il rigore dunque, per un presunto fallo da parte della squadra di Spalletti avvenuto nel secondo tempo, con Gotti che auspica che le future scelte arbitrali in cui sarà coinvolta la sua squadra vengano prese in maniera coerente.