lunedì, 16 Settembre 2024
HomeGli avversariNapoli-Milan settimana prossima: non ci sarà Leao perché espulso contro la Samp

Napoli-Milan settimana prossima: non ci sarà Leao perché espulso contro la Samp

Grande vantaggio per il Napoli in vista dello scontro diretto contro il Milan.

Gli azzurri sfideranno in settimana i Glasgow Rangers in Scozia prima di rituffarsi in Serie A per il big match contro i rossoneri.

Ma la sfida giocata oggi dagli uomini di Pioli contro la Samp porta buone notizie, come riporta Il Napolista:

Espulso Leao in Sampdoria-Milan. È stato espulso per doppia ammonizione. La seconda ammonizione a inizio secondo tempo per un gioco pericoloso o quantomeno imprudente. Ha provato una rovesciata e ha colpito in pieno volto l’avversario (Ferrari) che è rimasto a terra”.

Il portoghese era stato ammonito nel primo tempo. Al momento dell’espulsione di Leao il Milan era in vantaggio 1-0 in casa della Sampdoria, poi i blucerchiati hanno pareggiato con Djuricic e infine Giroud ha segnato il gol vittoria dei rossoneri su rigore. Domenica prossima si giocherà Milan-Napoli e Leao non ci sarà (così come Osimhen)”.

Niente Leao dunque: un vantaggio importante per il Napoli, con il Milan che perde forse il suo uomo più imprevedibile e risolutivo di tutto il reparto offensivo.