giovedì, 19 Settembre 2024
HomeGli avversariLa Juve fa fatica tremenda contro il Monza: 0-0 al primo tempo...

La Juve fa fatica tremenda contro il Monza: 0-0 al primo tempo e Di Maria cacciato dall’arbitro

Bruttissima Juventus anche a Monza, e Di Maria perde la testa.

I bianconeri, dopo il deludente pareggio con polemiche contro la Salernitana e la clamorosa sconfitta in Champions League contro i portoghesi del Benfica, cercavano riscatto contro la squadra di Galliani e Berlusconi, ultima in classifica.

Per ora però, la situazione sta andando completamente nel verso opposto di come si aspettavano i tifosi juventini. La squadra bianconera sta infatti faticando tantissimo ed è bloccata sullo 0-0.

Al minuto quaranta poi, l’episodio clamoroso: Di Maria prende palla, il napoletano Izzo lo marca stretto e l’argentino perde la testa sferrando una gomitata in pieno petto. L’arbitro Maresca lo caccia immediatamente fuori dal campo.

Questo l’episodio:

Ora Massimiliano Allegri dovrà inventarsi qualcosa per i restanti quarantacinque minuti, con una partita in salita e che col passare del tempo sarà sempre più difficile da sbloccare per la squadra bianconera.