Il Giornale di Napoli

Napoli vittoria e fuga in classifica: 2-1 a San Siro da sogno

Il Napoli non si ferma più e firma una clamorosa impresa a San Siro, sbancando la casa del Milan.

La tensione è altissima prima della partita, e nel primo tempo le squadre si studiano e si rispettano senza farsi del male e concludendo sullo zero a zero

.

Tutto succede invece nel secondo tempo. Kvara conquista un calcio di rigore e Politano si presenta dal dischetto: l’esterno del Napoli è freddo e sigla l’1-0.

Il Milan ha la forza di reagire e di trovare il pareggio con Giroud al minuto 69:

Sembra l’inizio del cambio d’inerzia della sfida, ma il Cholito Simeone fa impazzire il popolo napoletano al minuto 78:

È letteralmente estasi, con gli azzurri che difendono il vantaggio fino alla fine, conquistando tre punti ed il primo posto solitario in classifica.