Il Giornale di Napoli

È ancora Raspadori a trascinare l’Italia: 2-0 secco all’Ungheria con gol del giocatore del Napoli

È sempre Giacomo Raspadori l’uomo della provvidenza per la Nazionale Italiana.

Gli azzurri di Roberto Mancini si impongono in Ungheria con il punteggio di 2-0 e trionfano nel girone di Nations League

.

A sbloccare l’incontro ci pensa proprio il numero dieci Jack Raspadori, già decisivo nella vittoria per 1-0 contro l’Inghilterra con un gol da fuori area. Queste invece le immagini della rete agli ungheresi:

Una rete arrivata al minuto 27 del primo tempo e seguita nella seconda frazione del gol dell’interista Dimarco che ha chiuso definitivamente la sfida nel secondo tempo in favore degli azzurri.

Con questa vittoria, che segue all’1-0 rifilato agli inglesi pochi giorni fa a San Siro, gli azzurri si assicurano il primo posto del girone in Nations League ed il conseguente accesso alla fase finale. Una consolazione per il mondiale mancato a causa della sconfitta contro la Macedonia.