Il Giornale di Napoli

Altra vittoria per il Napoli che scappa in classifica,3-1 al Torino: ecco le reti

Altra prova convincente del Napoli che chiude anche la pratica Torino in casa allo stadio Diego Armando Maradona davanti alla propria tifoseria.

Gli azzurri hanno una partenza davvero straripante. A sbloccare la sfida è Zambo Anguissa dopo soli sei minuti:

Passano altri pochissimi minuti ed al dodicesimo è ancora Anguissa, scatenato, a raddoppiare:

A chiudere già la partita nel primo tempo ci pensa il solito Kvaratskhelia che firma il 3-0:

Il Toro prova a reagire e segna il 3-1 ancora prima dello scadere del primo tempo. Il Napoli però nella ripresa amministra il vantaggio e chiude con altri tre punti fondamentali con cui stacca le avversarie in classifica.