sabato, 5 Ottobre 2024
HomeGli avversariJuric dopo la sconfitta col Napoli: ”Abbiamo fatto meglio noi”

Juric dopo la sconfitta col Napoli: ”Abbiamo fatto meglio noi”

Vittoria senza discussioni quella del Napoli, con la partita sul 3-0 già dopo quaranta minuti dopo un primo tempo devastante.

Eppure l’allenatore dei granata Juric a fine partita, dopo essere stato anche espulso dall’arbitro per proteste, non ci sta. Queste le parole del tecnico:

C’è stata poca attenzione e quando abbassi l’attenzione poi soffri. Il Napoli è forte e ha saputo approfittarne. Abbiamo avuto occasioni per riaprire il match ma l’inizio è stato penalizzante”.

A livello di possesso palla abbiamo fatto meglio di loro, non mi sembrava stessimo in difficoltà, ma abbiamo avuto poca attenzione dei particolari. I gol sono nati su occasioni”.

Per Juric dunque sotto certi aspetti Torino addirittura meglio del Napoli, ed afferma di aver subito gol dai partenopei solo su occasioni sporadiche e non per essere stato messo sotto sul piano del gioco.

I tre punti in classifica però sono del Napoli, sempre più capolista e che può continuare sognare in grande verso il tricolore.