Il Giornale di Napoli

Napoli allucinante contro l’Ajax, sei gol rifilati agli olandesi: le reti dei partenopei

È un Napoli quasi surreale quello che esce vincitore dall’Amsterdam Arena. Gli azzurri si impongono sull’Ajax con ben sei reti e regalando uno spettacolo in eurovisione.

La sfida parte male, con la squadra di Spalletti in svantaggio dopo nove minuti. La rete però non spaventa gli azzurri che pareggiano poco dopo con Raspadori

:

Il gol del vantaggio lo sigla invece il capitano Di Lorenzo sugli sviluppi di calcio d’angolo:

Mentre il tris è opera di Zielinski, che chiude il primo tempo sul risultato di 3-1:

Nel secondo tempo il copione non cambia. La doppietta di Raspadori sigla il poker

:

Poi il solito Kvara mette il suo sigillo con il quinto gol che fa calare letteralmente e definitivamente il sipario:

Infine partecipa alla festa anche il Cholito Simeone, con un 6-0 quasi umiliante:

Per il Napoli tre vittorie su tre partite con nove punti.