sabato, 5 Ottobre 2024
HomeIn evidenzaNapoli vincente e qualificato: altri quattro gol all'Ajax al Diego Armando Maradona

Napoli vincente e qualificato: altri quattro gol all’Ajax al Diego Armando Maradona

Napoli ancora una volta straripante in Europa. Gli azzurri chiudono la sfida contro l’Ajax con altri quattro gol e si qualificano agli ottavi con addirittura due turni d’anticipo.

Gli azzurri partono a razzo e sbloccano con un Lozano scatenato per tutta la partita:

Poco dopo ci pensa Raspadori, anche lui in un periodo letteralmente di grazia, a raddoppiare ed iniziare a tramortire l’Ajax:

Gli olandesi infatti non riescono a reagire per tutto il primo tempo, in balia della squadra di Spalletti.

Nella ripresa arriva subito il gol del 2-1 che teoricamente riapre la sfida ma poi a metà della seconda frazione è un rigore di Kvara a chiudere i giochi:

Inutile il gol del 3-2 segnato dalla squadra biancorossa, perché Osimhen chiude ancora la sfida con il 4-2: Napoli a dodici punti, primo in classifica, ed agli ottavi di finale.