venerdì, 20 Settembre 2024
HomeMondo NapoliChiariello: "Il Napoli vince ma ha anche molti nei"

Chiariello: “Il Napoli vince ma ha anche molti nei”

Mai contento il giornalista partenopeo Umberto Chiariello, nonostante la decima vittoria di fila del Napoli targato Spalletti.

Nel suo editoriale Chiariello ha scritto:

Ci sono alcuni nei: il Napoli spreca troppo. Nel primo tempo ha avuto quattro gol pulite per poi andare perfino sotto. Da quando manca Rrahmani, nonostante Juan Jesus sta facendo bene e ha rimediato all’errore di posizionamento sul gol di Zirzkee con la rete dell’1-1 su calcio d’angolo, il settimo gol del Napoli da corner, e nonostante un Kim ‘Pal e fierro’ mostruoso il Napoli ha preso quattro gol“.

La mancanza di Anguissa si è sentita molto nella fase difensiva, nella quale l Napoli ha fatto un po’ preoccupare. Ndombelé, però, nella prima mezz’ora ha giocato benissimo, poi ha perso un paio di palle pericolose ed è scemato nella ripresa dove passeggiava ed è stato sostituito“.

Il giornalista si sofferma quindi sui difetti che a suo dire affliggono il Napoli, anche se per la maggior parte dei tifosi la squadra di Spalletti sembra già perfetta.