domenica, 8 Settembre 2024
HomeGli avversariTorino-Milan, rossoneri sconfitti: ma il regalo dell'Arbitro Abisso è netto, e anche...

Torino-Milan, rossoneri sconfitti: ma il regalo dell’Arbitro Abisso è netto, e anche Marelli conferma

Milan sconfitto malamente a Torino dai granata di Ivan Juric, con i tifosi del Napoli che possono godersi una vetta della classifica ancora di più consolidata.

I rossoneri vanno in svantaggio per 2-0 già nel corso del primo tempo. Nella ripresa la squadra di Pioli cerca di riprenderla, ed è Messias a segnare il momentaneo 2-1, con un gol che però genera tantissime polemiche.

Questo il parere di Marelli sull’episodio:

La spinta è molto evidente, Messias è in ritardo e appoggia entrambe le mani sulla schiena dell’avversario. Mi aspetto un richiamo da parte del VAR per l’on field review. A mio avviso la rete è irregolare perché c’è fallo sul difensore del Torino“.

Il moviolista ed ex arbitro è certo: gol irregolare per fallo di Messias sul giocatore del Toro.
Ivan Juric, allenatore granata, non accetta la decisione e viene espulso da Abisso.

Una decisione che fortunatamente non ha influito ai fini del risultato finale, ma che in caso di pareggio rossonero sarebbe stata determinante anche per il Napoli ai fini della lotta scudetto.