Il Giornale di Napoli

Napoli inarrestabile: Vittoria contro l’Empoli ed ora il Milan è a -9

Vittoria non facile e sofferta ma importantissima quella del Napoli in questo turno di Serie A infrasettimanale.

Gli azzurri hanno giocato contro l’Empoli allo Stadio Diego Armando Maradona imponendosi con il risultato di 2-0 grazie al gol di Hirving Lozano su rigore e di Zielinski.

La partita non è facile, gli azzurri attaccano, spingono, e pressano, ma non riescono a scalfire la difesa dei toscani che mantengono il pareggio per tutta la prima frazione di gioco.

A sbloccare la partita è un episodio: Osimhen cerca di riconquistare una palla in area di rigore, viene atterrato e l’arbitro decreta il penalty confermato dal VAR. Sul dischetto si presenta Lozano che insacca:

Pochi minuti dopo l’espulsione di Luperto complica ancora di più i piani dell’Empoli, che non riesce più ad acciuffare il pareggio, anzi subisce il raddoppio di Zielinski:

Per il Napoli sono altri tre punti d’oro ed una testa della classifica sempre più solida.