Il Giornale di Napoli

Il Napoli torna in campo e vince subito: 3-2 nell’amichevole contro l’Antalyaspor

Il Napoli riprende da dove aveva finito, ovvero dalla vittoria.

Gli uomini di Spalletti non sembrano aver perso lo smalto che gli aveva caratterizzati durante tutta la prima parte dell’anno, e nell’amichevole contro i turchi dell’Antalyaspor si impongono con tre reti.

Gli azzurri sbloccano nel primo tempo con Raspadori e Politano, che nel giro di 15 minuti portano Spalletti già avanti di due gol. Questa la prima rete di Raspadori:

Questo invece il gol di Politano:

Nella ripresa classica girandola di cambi ma il copione non cambia. Inizialmente i turchi accorciano le distanze ma ci pensa poi nuovamente Raspadori a riportarli indietro

, con la doppietta personale:

Una vittoria che permette al Napoli di ripartire subito con il piede giusto, in attesa dei giocatori del mondiale, e che consente a Spalletti di iniziare a mettere a tacere le voci su un possibile crollo dovuto alla sosta.