sabato, 6 Luglio 2024
HomeIn evidenzaNapoli inarrestabile anche nelle amichevoli: 3-1 al Crystal Palace per gli uomini...

Napoli inarrestabile anche nelle amichevoli: 3-1 al Crystal Palace per gli uomini di Spalletti

Il Napoli non si ferma veramente mai ed anche in questa pausa campionato sta facendo faville in campo.

Dopo la vittoria nell’amichevole contro i turchi dell’Antalyaspor, oggi arriva quella contro gli inglesi del Crystal Palace, con altre tre reti segnate.

Gli azzurri vanno in svantaggio, ma dopo neanche 2 minuti pareggia subito Osimhen:

Poi comincia la festa, nel secondo tempo Raspadori porta in vantaggio gli azzurri.

Poi è sempre Raspadori a pochi minuti dalla fine a fissare il punteggio sul tre a uno con una magnifica doppietta:

Una vittoria importante, seppur in amichevole, che dà continuità alla squadra di Spalletti mai sconfitta in stagione in campionato e con il solo Liverpool capace di vincere nell’ultima giornata di Champions League.

Insomma, gli uomini di Spalletti sembrano essere già pronti per il campionato.