giovedì, 19 Settembre 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli ritrova la vittoria: staccate di nuovo le avversarie grazie al...

Il Napoli ritrova la vittoria: staccate di nuovo le avversarie grazie al 2-0 alla Samp

Il Napoli torna a vincere e lo fa battendo la Sampdoria con un rotondo 2-0 che permette agli uomini di Spalletti di rilanciarsi verso la corsa scudetto.

I partenopei iniziano fortissimo. Dopo due minuti grazie all’aiuto del VAR l’arbitro Abisso concede rigore agli azzurri: sul dischetto si presenta Matteo Politano che però sbaglia.

Il gol è solo rimandato. Mario Rui dal limite dell’area concede una palla con il contagiri ad Osimhen, che da rapace d’area insacca:

Prima della fine del primo tempo altro episodio decisivo, con Rincon espulso e Sampdoria in 10.

Nel secondo tempo il Napoli amministra il vantaggio. Nei minuti finali fallo di mano in area di Vieira, Abisso concede il rigore dopo il consulto al VAR e stavolta si presenta Elmas che non sbaglia:

La partita si chiude così, ed ora gli azzurri attendono il risultato di Milan-Roma sperando in un passo falso dei rossoneri che potrebbero staccarsi.