Il Giornale di Napoli

Napoli, ennesima vittoria anche nel derby: 2-0 alla Salernitana e avversarie sempre più staccate

Il Napoli sbanca anche lo stadio Arechi di Salerno nel derby campano contro la Salernitana e vola alto in classifica.

Gli azzurri iniziano con i titolarissimi, eccetto Kvara rimasto a casa a scopo precauzionale. Ci vuole però tutto il primo tempo per sbloccare la gara, ed a farlo è il capitano Giovanni Di Lorenzo allo scadere

:

Il secondo tempo ricomincia esattamente come era finito il primo, ovvero con un gol del Napoli. Stavolta ci pensa Victor Osimhen a chiudere la gara, segnando il suo tredicesimo gol stagionale:

La Salernitana non è più in grado di reagire ed il Napoli chiude la partita con il doppio vantaggio. Gli azzurri volano a quota cinquanta punti con una spaventosa media che potrebbe portare Spalletti a sfondare quota cento.

E adesso per le avversarie milanesi si fa sempre più dura.