Il Giornale di Napoli

Napoli, sei un rullo compressore: 3-0 alla Cremonese e continua la cavalcata scudetto

Il Napoli di Luciano Spalletti è inarrestabile e fa fuori anche la Cremonese allo stadio Diego Armando Maradona.

L’ambiente è da urlo e i tifosi sono strepitosi, lanciando il Napoli fin dai primo minuti di gioco.

La partita si sblocca infatti prima della mezz’ora con il georgiano Kvara

che porta gli azzurri sull’uno a zero.

Il risultato non cambia fino alla fine dell’intervallo, ma con il Napoli che tiene sempre in mano il pallino del gioco.

Nella ripresa la partita va in cassaforte con l’ennesimo gol del capocannoniere Victor Osimhen, sempre più decisivo.

A chiudere poi i giochi a cinque minuti dalla fine è il macedone Elmas, che sigla il 3-0 e sancisce la conquista dei tre punti in classifica.

Una vittoria che permette al Napoli di scappare sempre di più verso lo Scudetto, e di vendicarsi con la Cremonese per l’eliminazione subita agli ottavi di coppa Italia proprio allo stadio Maradona.