sabato, 5 Ottobre 2024
HomeGli avversariDionisi, risposte da grande sportivo sul Napoli: “Hanno meritato, giusto anche annullare...

Dionisi, risposte da grande sportivo sul Napoli: “Hanno meritato, giusto anche annullare il nostro gol”

Dionisi, allenatore del Sassuolo, si dimostra molto sincero e sportivo al termine della partita persa contro il Napoli.

Queste le parole del tecnico neroverde subito dopo il fischio finale:

La chiave è nel palo che abbiamo preso, abbiamo concesso giocando a viso aperto, credo che il gol sia stato annullato giustamente. Nel primo tempo ci siamo abbassati, bisogna saper difendere sia nel corto che nel lungo”.

Credo siano più i meriti del Napoli che i demeriti nostri, abbiamo aggredito, riconquistato palla, avevamo una squadra forte come avversario. Sull’1-1 avremmo visto un’altra partita nella seconda parte del primo tempo. Berardi? È stata una mia scelta, mi piacerebbe rigiocarla con Mimmo in campo”.

Penso che in 38 partite vinca il migliore, se in 22 anni hanno vinto Inter, Milan e Juve vuol dire che lo meritavano, quest’anno lo merita il Napoli come l’anno scorso meritava il Milan”.

Il Napoli ha grandissimi meriti, ha un grande vantaggio, se continuerà così sarà difficile riprenderla. I bambini scelgono la squadra da tifare quando hanno tra gli otto e i dieci anni, se vincerà il Napoli molti magari tiferanno per il Napoli”.

Il mister ammette la superiorità del Napoli e dà ragione all’arbitro sull’episodio del gol annullato.

Un atteggiamento che i tifosi del Napoli stanno apprezzando nei commenti sui vari social.