Il Giornale di Napoli

Il Napoli c’è anche in Champions League: 2-0 all’Eintracht e un piede ai quarti di finale

Quest’anno il Napoli è indomabile in ogni campo. E gli uomini di Luciano Spalletti si impongono anche in Europa, in casa dell’Eintracht Francoforte.

Spalletti schiera i titolarissimi con Olivera che vince il ballottaggio con Mario Rui. Gli azzurri partono subito forte e dominano il primo tempo. Il primo episodio chiave arriva al minuto 35 quando Osimhen viene atterrato

in area di rigore.

Sul dischetto Kvara si fa ipnotizzare, ma la delusione per il Napoli è brevissima. Cinque minuti dopo infatti Victor Osimhen insacca il gol dell’1-0 a porta spalancata.

Il secondo tempo prosegue con lo stesso copione del primo. Il raddoppio del Napoli arriva grazie a una magia di Kvara, che libera Di Lorenzo che la mette sull’angolino

basso per il 2-0.

Vittoria fondamentale per gli azzurri, che adesso devono affrontare la gara di ritorno allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli con una seria ipoteca sul passaggio ai quarti di finale.