giovedì, 19 Settembre 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli non si ferma mai: espugnato il campo dell'Empoli con un...

Il Napoli non si ferma mai: espugnato il campo dell’Empoli con un 2-0 rotondo

Indomabile il Napoli guidato da Luciano Spalletti che c’entra l’ennesima vittoria stagionale in campionato, superando l’Empoli al Castellani con il punteggio di 2-0.

Gli azzurri ritornano in campo in Serie A con l’obiettivo di chiudere il prima possibile la corsa scudetto e l’avvio partenopeo è devastante. Dopo neanche 20 minuti si sblocca la gara grazie all’autogol di Ismajli.

Ma non è finita, ancor prima di andare al riposo gli azzurri chiudono già la pratica con gol del solito Osimhen, sempre più capocannoniere del nostro campionato.

Nel secondo tempo l’episodio più rilevante arriva al minuto 67, quando il portoghese Mario Rui viene allontanato dall’arbitro con un cartellino rosso. Una decisione che non pesa sulla sfida di oggi, ma sulla prossima giornata di campionato.

Per gli azzurri quello che conta sono gli ulteriori tre punti conquistati, con il traguardo del tricolore che ora per i calciatori ed i tifosi si fa sempre più vicino.