giovedì, 19 Settembre 2024
HomeIn evidenzaNapoli stellare si riprende subito dopo la sconfitta con la Lazio: 2-0...

Napoli stellare si riprende subito dopo la sconfitta con la Lazio: 2-0 all’Atalanta e lo Scudetto è vicinissimo

Altra serata da incorniciare per il Napoli di Luciano Spalletti, che spazza via l’Atalanta davanti al pubblico del Maradona.

La partita si preannuncia ostica ma Spalletti sceglie di schierare i titolarissimi nonostante l’impegno imminente di Champions. Il primo tempo non tradisce le attese, con una gara equilibrata che si conclude senza nessuna rete da entrambe le parti.

Le scelte del mister sono finalmente premiate al minuto 60 quando Kvara sblocca su assist di Victor Osimhen:

Il Napoli non si accontenta e chiude definitivamente la pratica venti minuti dopo, quando il cronometro segna 80. Stavolta ad insaccare è Rrahmani, già decisivo nella sfida contro la Juventus.

Per il Napoli è una vittoria cruciale. Con questi tre punti gli azzurri sfruttano l’ennesima caduta dell’Inter di Simone Inzaghi, portandosi nuovamente a diciotto punti.

Esattamente la stessa distanza che separava le due squadre prima della sconfitta contro la Lazio della scorsa settimana, ormai ampiamente cancellata dagli azzurri.