giovedì, 4 Luglio 2024
HomeIn evidenzaNapoli da urlo anche in Champions League: il Francoforte è spazzato via...

Napoli da urlo anche in Champions League: il Francoforte è spazzato via con un sonoro 3-0

Il Napoli non sembra avere limiti neanche in Europa, dove schianta il Francoforte con tre gol e centra uno storico passaggio ai quarti di finale, come mai era accaduto.

Spalletti schiera i titolarissimi, ad eccezione di Politano al posto di Lozano non convocato. La partita nel primo tempo è scorbutica, con il Napoli che non esprime il miglior gioco.

A trenta secondi dalla fine arriva però la svolta. Politano pennella in mezzo e Osimhen di testa insacca all’incrocio.

È il gol che sveglia il Napoli, che nel secondo tempo si presenta in campo per dominare. E il secondo gol di Osimhen non tarda ad arrivare, con il nigeriano che raddoppia.

Chiude definitivamente la pratica il gol di Zielinski su calcio di rigore.

Per il Napoli è una vittoria che significa passaggio del turno, ma soprattutto storia. Mai gli azzurri erano riusciti a centrare i quarti di finale, neanche nell’era Maradona.