venerdì, 20 Settembre 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli pareggia a Bologna: per Osimhen è l'ennesima doppietta ed è...

Il Napoli pareggia a Bologna: per Osimhen è l’ennesima doppietta ed è sempre più capocannoniere

Il Napoli di Luciano Spalletti continua la sua passerella in giro per l’Italia dopo essersi laureato campione ed aver attaccato il tricolore alla propria maglia.

A Bologna gli azzurri scendono in campo per la penultima giornata di Serie A e non sfigurano. La partenza è subito a razzo, con l’errore di Skorupski che apre la strada al solito scatenato Victor Osimhen, che insacca praticamente a porta vuota.

Il raddoppio partenopeo arriva nel secondo tempo, sempre con Victor Osimhen, che al minuto 54 porta il punteggio sul 2-0.

Il Bologna però è in forma e si vede, e non si arrende al doppio svantaggio. La squadra emiliana prima accorcia le distanze al minuto 63 con Ferguson, poi a meno di dieci minuti dalla fine sigla il pareggio con Dominguez.

Il punteggio non cambia più, ed il Napoli sale a quota 87, con l’obiettivo ancora intatto di raggiungere la cifra mostruosa di 90 punti.