giovedì, 19 Settembre 2024
HomeCalciomercatoDisastro Bayern nella prima ufficiale di Kim: non gioca e perdono

Disastro Bayern nella prima ufficiale di Kim: non gioca e perdono

La prima ufficiale di Kim con il Bayern è un disastro totale, con sconfitta e trofeo perso.

Il coreano non ha giocato ed il suo Bayern è uscito sconfitto, come riporta tuttonapoli:

Sperava di conquistare un titolo nel giorno del suo approdo in una big del calcio europeo Harry Kane, che invece deve ancora rimandare il suo appuntamento con la vittoria. Il Bayern Monaco, sua nuova squadra da oggi, ha infatti perso malamente la Supercoppa di Germania. Bavaresi battuti per 3-0 da un Lipsia in serata di grazia“.

Partita già indirizzata nel corso del primo tempo, con uno scatenato Dani Olmo che sblocca il punteggio dopo soli tre minuti e raddoppia a pochi istanti dall’intervallo. Ad inizio ripresa Tuchel effettua subito tre cambi, inserendo Mazraoui, Coman e l’ex Napoli Kim (a sorpresa escluso). Al 63′ è la volta di Kane, ma la musica non cambia. Arriva invece il terzo gol del Lipsia, segnato ancora una volta da Dani Olmo che difficilmente dimenticherà questa serata“.

Di certo non il modo migliore per iniziare la nuova avventura, con il Bayern poco abituato a subire batoste del genere entro i confini tedeschi.