giovedì, 19 Settembre 2024
HomeNapoliNapoli unica italiana vittoriosa: 2-1 con il Braga in Champions League e...

Napoli unica italiana vittoriosa: 2-1 con il Braga in Champions League e riscatto

Il Napoli si rialza dalle delusioni del campionato con una notte vittoriosa di Champions League in casa dei portoghesi del Braga.

Gli azzurri erano chiamati alla reazione dopo la sconfitta con la Lazio ed il pareggio con Genoa e rispondono presente. Garcia si affida ai titolarissimi con Kvara e Osi in attacco accompagnati da Politano.

La squadra di Garcia è padrona del gioco ma il gol arriva solo allo scadere del primo tempo, grazie alla rete del capitano e condottiero Giovanni Di Lorenzo:

Nel secondo tempo gli azzurri non trovano il secondo gol che chiuderebbe la partita e vengono apparentemente beffati a pochi minuti dalla fine, con il Braga che trova l’insperato pareggio.

Ma non è finita, a far festeggiare i tifosi azzurri è l’autogol di Niakate, che regala a Garcia tre punti fondamentali.

Nell’altra partita del girone il Real Madrid fa il suo dovere contro l’Union Berlino, ed ora il Napoli si trova già secondo a pari punti con i portoghesi.