giovedì, 19 Settembre 2024
HomeMondo NapoliNapoli sconfitto a Wembley: massacrato Di Lorenzo con scarsi voti in pagella

Napoli sconfitto a Wembley: massacrato Di Lorenzo con scarsi voti in pagella

Brutta sconfitta per l’Italia contro l’Inghilterra e subito le redazioni puntano il dito contro un giocatore del Napoli.

Si tratta di Giovanni Di Lorenzo, come riporta tuttonapoli:

L’Italia cade a Wembley perdendo 3-1 contro l’Inghilterra, in campo per l’intero match di qualificazione a Euro 2024 il capitano del Napoli Giovanni Di Lorenzo. L’azzurro, autore dell’assist nel vantaggio della Nazionale, ha poi commesso il fallo da rigore che ha permesso il momentaneo pareggio agli inglesi. Di seguito la sua pagella a cura della redazione di Tuttomercatoweb“.

Di Lorenzo 5 – L’assist per il gol dell’1-0 ma anche il fallo per il pari inglese dal dischetto. Un primo tempo in costante spinta e una ripresa in perenne difficoltà: prima luci e poi ombre. Nel finale quasi buio pesto”.

Insufficienze che cadono come pioggia per il terzino partenopeo, che però resta uno degli uomini più affidabili di Spalletti, e che ha pure contribuito all’azione del gol del momentaneo vantaggio di Scamacca.