Il Giornale di Napoli

Kvara show in nazionale piega la Spagna: il gol dell’attaccante del Napoli

Sempre più spettacolare Kvicha Kvaratskhelia, che trascina la sua Georgia alla  nientemeneno che contro la grande Spagna.

A riportarlo tuttonapoli, che scrive:

Sesta vittoria consecutiva per la Spagna che chiude al primo posto il Gruppo A di qualificazioni ai prossimi Europei. 3-1 il risultato finale contro la Georgia. Vantaggio iniziale firmato da Le Normand dopo appena 3 minuti, pareggio immediato della Nazionale di Sagnol con un lampo di Kvaratskhelia in ripartenza

, ma poi nella ripresa le Furie Rosse conquistano i tre punti grazie a Ferran Torres e allo sfortunato autogol di Lochoshvili“.

“L’attaccante del Napoli Khvicha Kvaratskhelia ha disputato l’intera gara ed è stato ammonito per proteste al 75’. Diffidato, salterà quindi il prossimo match con la Georgia”.

Questa le rete del georgiano:

Mazzarri lo troverà in forma smagliante, e sarà lui l’arma in più per questa ripresa di campionato dopo la sosta.