giovedì, 19 Settembre 2024
HomeGli avversariLa Juve vince, ma l'allenatore del Monza Palladino denuncia: il primo gol...

La Juve vince, ma l’allenatore del Monza Palladino denuncia: il primo gol è molto dubbio

La Juventus vince fortunosamente nei minuti finali, ma l’allenatore del Monza Raffaele Palladino è dubbioso su uno dei gol dei bianconeri.

Queste le parole a fine partita:

Io non partirei dai minuti finali, ma da una grande prestazione della squadra. Il gol finale è anche fortuito, Gatti ha ciccato la palla. Peccato, ma sono orgoglioso dei miei ragazzi. Abbiamo messo in campo qualità tecniche e fisiche e meritavamo almeno il pareggio“.

Sul corner dell’1-0 dubbio? Pessina mi ha detto dal campo che l’aveva toccata Vlahovic. Non sembra che sia uscita la palla, ma peccato perché da quell’angolo è uscito il gol“.

Questo il dubbio di Palladino, che poi però ammette anche le possibilità della Juventus di poter dare filo da torcere fino alla fine nella lotta Scudetto.

I bianconeri sono infatti al momento primi, e se il Napoli dovesse bloccare l’Inter, allora la squadra di Allegri resterebbe in vetta alla classifica.