Il Giornale di Napoli

Kvara in stato di grazia: decisivo anche nella partita giocata con la sua Georgia

Non si arresta lo stato di forma smagliante del campione del Napoli Kvicha Kvaratskhelia.

Il georgiano ha salutato Napoli con una prestazione super nell’ultima sfida di campionato, e anche con la Nazionale non ha deluso le attese. Lo scrive tuttonapoli, che riporta:

Una prestazione super di Khvicha Kvaratskhelia oggi in nazionale. Il gioiello del Napoli ha trascinato la sua Georgia mettendo a referto un gol e un assist nel 4-1 rifilato alla Repubblica Ceca, firmando così la prima vittoria all’esordio nella League B di Uefa Nations League

“.

La rete che apre le danze è proprio di Kvaratskhelia (33′) che dal dischetto stappa il match. Nella ripresa poi la Georgia gioca un ottimo calcio e mette in fila tre reti in tredici minuti: prima Chakvetadzee (53′) raddoppia proprio su assist di Kvara, poi Mikautadze (63′) e Kochorasvili (66′) mettono il lucchetto alla partita. Nel finale arriva il gol della bandiera per i cechi con Kalvach (80′)”.

I tifosi del Napoli sperano che lo stato di forma continui per tutta la stagione, con Kvara pronto a trascinare di nuovo il Napoli come nell’anno dello scudetto.