Il Giornale di Napoli

L’Italia pareggia con il Belgio: i quotidiani affossano Di Lorenzo

Pareggio dell’Italia contro il Belgio, con gli azzurri che si sono fatti raggiungere dopo essere stati addirittura in vantaggio di due gol allo Stadio Olimpico.

Uno dei peggiori in campo è stato Lorenzo Pellegrini

, che ha cambiato il corso della partita facendosi espellere addirittura nel primo tempo. L’altro colpevole è stato individuato dai quotidiani nel napoletano Giovanni Di Lorenzo. Questa la pagella del capitano del Napoli di Antonio Conte, riportata da tuttonapoli:

Di Lorenzo 5.5 – Primo tempo senza sbavature, nella ripresa va in difficoltà soprattutto sui calci d’angolo: è in evidente ritardo sul gol del 2-2

“.

Un insufficienza pesante nonostante in campionato con il Napoli il terzino sembra aver ritrovato la forma dei tempi migliori.

Senza voto invece l’altro napoletano sceso in campo, Giacomo Raspadori, avendo giocato troppi pochi minuti per essere giudicato.