Il Giornale di Napoli

Gilmour e McTominay sconfitti e stanchi: i due in campo per tutti i novanta minuti

Non arrivano buoni aggiornamenti dalla Scozia per Antonio Conte, dove hanno giocato i suoi due centrocampisti McTominay e Gilmour.

A riportare quanto accaduto con la nazionale scozzese è goal.com, che racconta così:

Il risultato finale di 2-1 premia infatti i croati, capaci di centrare la seconda vittoria nella rassegna, e complica il percorso della Scozia

, giunta alla terza sconfitta consecutiva“.

Alla Nazionale guidata da Steve Clarke, non è bastata la presenza dei due centrocampisti del Napoli: Scott McTominay e Billy Gilmour, la cui presenza non è risultata sufficiente per evitare il ko in terra croata. I due calciatori di proprietà del Napoli sono stati schierati entrambi con una maglia da titolare e sono rimasti sul terreno di gioco sino al triplice fischio del direttore di gara“.

I due hanno dunque dovuto fare gli straordinari senza avere un attimo di tregua o di riposo. Se per Gilmour è stata un occasione per mettere minuti sulle gambe, per McTominay magari mister Antonio Conte avrebbe preferito qualche minuto di riposo in più per averlo fresco alla ripresa del campionato.