venerdì, 20 Settembre 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli sbanca Lecce e rilancia la fuga in classifica: 2-0 ai...

Il Napoli sbanca Lecce e rilancia la fuga in classifica: 2-0 ai pugliesi

Il Napoli riprende la sua corsa dopo la pesante sconfitta contro il Milan, e gli azzurri riscattano una delle peggiori settimane degli ultimi mesi lanciandosi verso lo Scudetto.

Spalletti ne cambia tre rispetto alla sfida contro i rossoneri, ma l’inizio di gara è più incoraggiante per i leccesi, che sfiorano anche il gol con gran parata di Meret.

A sbloccare la gara sono però gli azzurri, con colpo di testa del capitano Di Lorenzo.

Il gol scuote gli azzurri, che dominano il resto del primo tempo, chiudendo la frazione in vantaggio.

Nella ripresa il Lecce si fa nuovamente pericoloso, e trova il pareggio che sa di beffa e di incubo di un altra prestazione negativa.

La squadra azzurra riesce però a reagire questa volta, ed a punire i pugliesi che si fanno gol da soli con una papera del loro portiere.

Sono tre punti d’oro per il Napoli, che permettono agli azzurri di scappare in campionato e di arrivare nel migliore dei modi alla sfida contro il Milan.