venerdì, 20 Settembre 2024
HomeNewsLa Lazio cade a San Siro: 3-1 per l'Inter e ora gli...

La Lazio cade a San Siro: 3-1 per l’Inter e ora gli azzurri possono festeggiare lo scudetto in caso di vittoria

Si avvicina sempre di più il sogno del terzo scudetto dopo trent’anni di attesa. La Lazio di Maurizio Sarri è uscita battuta a San Siro dall’Inter, e ora manca veramente poco.

La sfida del Meazza è equilbrata, con i nerazzurri che partono forte ma non riescono a sfondare. Nonostante il possesso palla nerazzurro a sorpresa passa la Lazio con Felipe Anderson.

Il primo tempo si conclude con il vantaggio della squadra di Maurizio Sarri. Una brutta notizia per i tifosi napoletani, che sperano nel passo falso biancoceleste per festeggiare subito lo scudetto.

Nel secondo tempo i nerazzurri attaccano ma sembrano non riuscire mai a trovare l’episodio decisivo per pareggiare. Fino al minuto 78 quando Lautaro insacca il pareggio facendo esultare interisti e napoletani.

Dopo soli cinque minuti Gosens sigla il vantaggio e poi nuovamente Lautaro sigilla la vittoria nerazzurra.

Ora tocca al Napoli, con gli uomini di Spalletti chiamati a vincere il derby campano con la Salernitana, in un pomeriggio che potrebbe fare la storia della nostra città.