lunedì, 21 Ottobre 2024
HomeGli avversariJuve vincente raggiunge il Napoli con l'aiutino: manca espulsione a Douglas Luiz

Juve vincente raggiunge il Napoli con l’aiutino: manca espulsione a Douglas Luiz

La Juventus ha vinto ed ha momentaneamente raggiunto il Napoli in testa alla classifica ma i bianconeri anche stavolta hanno ricevuto l’aiutino dalla classe arbitrale.

Nel primo tempo la Lazio è rimasta in dieci per l’espulsione di Romagnoli, comminata dall’arbitro dopo un confronto con il VAR. Nella ripresa invece, è stato graziato più volte il centrocampista bianconero Douglas Luiz, come scrive tuttonapoli:

Intorno al minuto 84 di Juventus-Lazio, sul parziale di 0-0, Douglas Luiz a palla lontana sferra un vero e proprio pugno ai danni del difensore biancoceleste Patric. Un episodio clamoroso di condotta violenta e comportamento antisportivo, ma ciò che è ancor più clamoroso è che il VAR non ha neanche richiamato l’arbitro (che era di spalle in quel momento) all’On Field Review“.

L’episodio ha scatenato le proteste dei dirigenti della squadra biancoceleste, che si sono presentati furiosi nelle interviste del classico dopo gara nelle varie televisioni.