giovedì, 19 Settembre 2024
HomeGli avversariLa Juve cade con il Genoa penultimo, Allegri dispiaciuto per non aver...

La Juve cade con il Genoa penultimo, Allegri dispiaciuto per non aver sorpassato il Napoli

Ennesima disfatta della stagione juventina.

A Genoa la banda di Massimiliano Allegri esce con le ossa rotte, sconfitta in rimonta con il punteggio di 2-1.

Una partita in cui, nonostante sia stata giocata contro la penultima in classifica, i bianconeri hanno sofferto durante tutto il primo tempo.

Ci ha pensato poi Dybala a portare in vantaggio la Vecchia Signora, ma nei minuti finali si è concretizzata la rimonta genoana.

E nel post partita Max Allegri non è affatto contento. Queste le dichiarazioni:

Stasera mi è dispiaciuto perdere perché per una sera saremmo stati al terzo posto, ma abbiamo vinto delle partite al 92′ e stasera invece c’era scritto da qualche parte che dovevamo perdere“.

Pensa al terzo posto ed al Napoli quindi l’allenatore toscano. Le frasi denotano come l’obiettivo bianconero fosse uno: superare i partenopei in classifica, nonostante non ci siano differenze sostanziali tra terzo e quarto posto.

Adesso gli uomini di Spalletti, contro il Torino, hanno l’occasione di allungare a più quattro.