sabato, 5 Ottobre 2024
HomeGli avversariL'Inter vince all'ultimo respiro: neroazzurri cercano aiutino a inizio ripresa ma il...

L’Inter vince all’ultimo respiro: neroazzurri cercano aiutino a inizio ripresa ma il VAR ferma tutto

Vittoria a grandissima fatica per una brutta Inter contro il Torino.

Gli uomini di Inzaghi riescono a sbloccarla soltanto alla fine con un gol fortunoso di Brozovic di punta. Il Torino più volte però ha messo in apprensione la squadra neroazzurra, con il gol granata evitato solo da alcune belle parate di Handanovic.

Al minuto 51 del primo tempo, con il risultato inchiodato sullo 0-0 i milanesi avevano tentato di sfruttare “l’aiutino” dell’arbitro, che in un primo momento ha espulso Sanabria per gomitata tra le veementi proteste neroazzurre.

Il VAR ha invece bloccato tutto, costringendo la squadra di Inzaghi a sudarsi la vittoria proprio negli attimi finali.

Questa la foto del fallo, rivelatosi poi cartellino giallo:

Anche il moviolista Marelli d’accordo col VAR:

Non si vede un colpo diretto o una gomitata, si tratta di una imprudenza che va punita solo con il cartellino giallo” ha dichiarato in diretta televisiva per l’emittente DAZN l’ex arbitro.