giovedì, 19 Settembre 2024
HomeGli avversariBatosta Inter, il Napoli può scappare dai neroazzurri: sconfitti 3-1 dall'Udinese con...

Batosta Inter, il Napoli può scappare dai neroazzurri: sconfitti 3-1 dall’Udinese con Inzaghi che cambia inspiegabilmente due giocatori nel primo tempo

Disfatta Inter in casa dell’Udinese e Simone Inzaghi shock con i cambi.

I neroazzurri iniziano bene la trasferta friulana, passando in vantaggio dopo soli cinque minuti con una perfetta punizione di Barella.

L’Udinese però ha carattere, e trova il pareggio già nel primo tempo con autogol di Skriniar. È qui che Simone Inzaghi spiazza tutti: al minuto 30 del primo tempo inspiegabile doppio cambio con Dimarco al posto di Bastoni e Gagliardini al posto di Mkhitaryan.

La scelta azzardata dell’allenatore ex Lazio non offre i risultati sperati. Nel secondo tempo infatti i nerazzurri affondano completamente subendo prima il 2-1 di Bijol e poi il 3-1 di Arslan.

Per gli uomini di Inzaghi è notte fonda ed ora il Napoli può scappare in caso di vittoria stanotte nello scontro diretto contro il Milan di Stefano Pioli, attendendo anche la partita della Juventus a Monza e l’altro scontro diretto tra Roma ed Atalanta.