giovedì, 19 Settembre 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli continua a volare, vittoria pirotecnica sul Bologna per 3-2: i...

Il Napoli continua a volare, vittoria pirotecnica sul Bologna per 3-2: i gol

Sempre più primo il Napoli, grazie alla spettacolare vittoria sul Bologna con tanti gol, tre per il Napoli e due per gli emiliani.

Il Napoli domina letteralmente il gioco fin dall’inizio, ma la doccia fredda arriva prima della fine del primo tempo con gol di Zirkzee. Passano solo quattro minuti però e Juan Jesus pareggia su sviluppi di calcio d’angolo:

Nel secondo tempo altra partenza razzo per il Napoli, con Lozano appena entrato che porta in vantaggio gli azzurri:

Sembra spianata la strada per la vittoria partenopea, ma il Bologna è vivo e pareggia nuovamente 2-2. A regalare la vittoria a Luciano Spalletti ci pensa allora uno scatenato Victor Osimhen, anche lui subentrato:

Scappa nuovamente ora il Napoli in classifica, in attesa della sfida tra Milan e Verona, con i rossoneri chiamati a vincere per non staccarsi dalla vetta.