venerdì, 20 Settembre 2024
HomeGli avversariFiorentina-Inter: i viola sotto di due gol accennano la rimonta

Fiorentina-Inter: i viola sotto di due gol accennano la rimonta

Si sta giocando Fiorentina-Inter allo stadio Artemio Franchi di Firenze, dopo la vittoria schiacciante del Milan sul Monza e in attesa della sfida di domani tra Roma e Napoli all’Olimpico.

La sfida, importantissima per entrambe le squadre, vede un avvio scioccante da parte della formazione di Vincenzo Italiano, con i viola che subiscono due gol nella parte iniziale di gara soffrendo tremendamente.

La prima rete è siglata dall’italiano Barella su assist di Lautaro:

Poco dopo l’attaccante argentino si mette in proprio firmando il raddoppio:

I viola paiono inizialmente incapaci di reagire, ma al minuto 33 l’attaccante Cabral segna la rete della speranza, che riapre la gara e che consente al primo tempo di chiudersi sul punteggio di 2-1 per la squadra guidata da Simone Inzaghi.