venerdì, 20 Settembre 2024
HomeIn evidenzaNapoli ormai imbattibile: 2-1 in casa dell'Atalanta e fuga per gli azzurri

Napoli ormai imbattibile: 2-1 in casa dell’Atalanta e fuga per gli azzurri

Non si arresta l’imbattibilità del Napoli di mister Luciano Spalletti.

Gli azzurri si impongono anche nella difficilissima trasferta di Bergamo e conquistano tre punti veramente d’oro per la classifica e per la lotta Scudetto.

A partire forte è l’Atalanta, che mette inizialmente gli azzurri sotto dal punto di vista del gioco e delle occasioni. Sugli sviluppi di un angolo Osimhen tocca di braccio in area ed è rigore. Sul dischetto va Lookman che fa 1-0.

È però l’episodio che risveglia il Napoli, dopo meno di cinque minuti pareggia proprio Osimhen:

Poi ci pensa Elmas a portare il Napoli in vantaggio dopo un’azione del solito scatenato Osimhen:

Nel secondo tempo l’Atalanta le prova tutte ma non c’è niente da fare. A trionfare è il Napoli che scappa in classifica.