venerdì, 20 Settembre 2024
HomeGli avversariAtalanta-Napoli, è polemica: Muriel furioso con l'arbitro

Atalanta-Napoli, è polemica: Muriel furioso con l’arbitro

Bergamaschi furiosi dopo la sconfitta subita ad opera del Napoli nella notte di ieri al Gewiss Staium, con gli azzurri che si sono imposti in rimonta sul punteggio di 2-1.

Pochi gli episodi da polemica durante la partita, con il rigore concesso ai nerazzurri dopo essere stato rivisto al VAR il tocco di braccio di Victor Osimhen.

Ma sono gli istanti finali a far entrare nella bufera l’arbitro Mariani, come riporta tuttonapoli:

Non mettere cena alle 20 se arbitri alle 18″ scrive sui social Luis Muriel. Chiaro il riferimento dell’attaccante al direttore di gara Mariani per aver fischiato al 94′ senza aver dato un minuto in più di recupero per le proteste per il corner non concesso all’Atalanta“.

L’attaccante colombiano nerazzurro si è dunque scagliato contro il direttore di gara direttamente sui social salvo poi pentirsene, mentre Gian Piero Gasperini ha anch’egli sottolineato l’episodio ma di fronte alle telecamere nell’intervista del dopo partita.