sabato, 21 Settembre 2024
HomeNewsMilan, batosta cosmica in casa contro il Sassuolo: i rossoneri ne prendono...

Milan, batosta cosmica in casa contro il Sassuolo: i rossoneri ne prendono cinque e dicono addio al Napoli

Il Milan dice addio alla lotta scudetto prendendo cinque reti in casa dal Sassuolo.

I rossoneri di Pioli partono malissimo a San Siro, beccando prima il gol di Defrel al minuti ventuno. E poi quello di Frattesi soltanto due minuti dopo.

Il pubblico rossonero presente allo stadio è sotto shock, ma gli uomini di Pioli sembrano riuscire a reagire, con Giroud che accorcia le distanze sul 2-1.

È però solo un illusione, perché alla rete del francese segue subito il gol del 3-1 siglato da Domenico Berardi.

Si va al riposo su questo punteggio e con i fischi di San Siro. La ripresa però è un incubo ancora più grane per i tifosi milanisti.

Lauriente ed Henrique segnano rispettivamente il quarto ed il quinto gol, e l’umiliazione è servita.

Una sonora batosta che allontana Stefano Pioli da ogni possibile speranza di rimonta scudetto nei confronti del Napoli, e che anzi mette il Milan a rischio per la qualificazione nell’Europa che conta.

Adesso Stefano Pioli probabilmente resterà per un po’ di tempo senza recriminare della sconfitta subita contro i partenopei nell’andata a San Siro.